Мясорубки(волчки) применяются для переработки и измельчения мясосырья в цехах мясопереработки, производства колбасных изделий, и других мясных полуфабрикатов. Мясорубки различаются по своим техническим характеристикам, связанных с объемом производства готового фарша (кг/ч.) и многим другим параматрам отвечающим задачам конкретного производства.
В нашей компании вы сможете подобрать мясорубку вполне отвечающую вашим требованиям.
Размер: 50 мм., 82 мм., 125 мм., 200 мм.
Фаршемешалки предназначены для перемешивания мясного фарша до требуемой консистенции, со всеми компонентами, предусмотренными рецептурой и технологическим процессом изготовления колбасных изделий. А так же успешно используются для перемешивания овощных салатов на предприятиях общественного питания, перемешивания творожных масс, применяются на консервных заводах.
Объем: 80 л., 150 л., 200 л., 300 л.
Куттеры используются на предприятиях по мясопереработке и производстве колбасных изделий. Куттеры являются измельчителями мясосырья до требуемой консистенции, одновременно перемешивая компонетны при составлении рецептуры фарша. Оборудование разделяется на вакуумные и открытого типа куттеры, различный объем чаши и варианты исполнения, а так же материал изготовления, как самой чаши так и всей станины. В зависимости от требования вашего производства, Вы можете приобрести в нашей компании куттер, или другое оборудование для пищевого производства.
Объем: 50 л., 80 л., 100 л., 120 л.
Колбасные шприцы применяются в колбасном производстве для наполнения оболочек колбасным фаршем. Шприцы бывают шнековые, потерные, поршневые, горизонтального и вертикального типа, оснащенные вакуумной системой. В зависимости от задач производства применяется определенный тип оборудования. Для производства сосисочных изделий, некоторые шприцы комплектуются перекручивающими устройствами. В нашей компании вы всегда сможете подобрать то оборудование, которое будет соответствовать требованиям вашего производства.
Объем: 50 л., 80 л., 100 л., 120 л.
Предназначен для производства чешуйчатого льда при производстве колбасно-сосисочных продуктов.
Производительность: 15 кг/ч., 25 кг/ч.
Мясомассажеры предназначены для массирования мясосырья (птица, свинина, баранина) в вакуумной вращающейся емкости, при производстве деликатесной продукции. Данный процесс позволяет ускорить технологический процесс посола, увеличить выход готовой продукции, улучшить качество мяса, ускорить процесс приготовления.
Объем: 100 л., 200 л., 300 л., 400 л., 600 л.
Термокамеры используются в мясоперерабатывающих, рыбоперерабатывающих и колбасных производствах. При помощи термодымовых камер выполняются такие операции как подсушка, обжарка, варка, копчение. Загрузка продукцией производится на специальных тележках. В зависимости от конструкции и требований производства, термокамеры бывают однорамные, двухрамные и трехрамные, а так же имеют технологические и конструктивные особенности.
Загрузка: 100 кг., 200 кг., 400 кг.,
600 кг.
Инъекторы предназначены для шприцевания всех видов костного и бескостного кускового мяса свинины, говядины, баранины, а также птицы. Инъекторы используют современную технологию инъектирования с точной инъекцией, хорошим качеством продукта на выходе и простотой проведения мероприятий по очистке. Инъекторы выполнены полностью из высококачественной кислостойкой нержавеющей стали, имеют надежную конструкцию, неприхотливы в обслуживании и требуют минимального сервисного обслуживания. Оснащены плавной регулировкой скорости движения конвейерной ленты и скорости движения регистра игл.
Разной производительности
Клипсаторы предназначены для запечатывания различных наполнителей в полимерные, коллагеновые и другие предназначенные для клипсования рукавные оболочки. Одновременно запечатывается конец предыдущего и начало следующего батонов и разрезается оболочка между батонами. Отрезка сформированного батона производится в ручном или автоматическом режиме. При необходимости под скрепку можно вручную закладывать шпагатную петлю для подвешивания батонов.
Разной производительности
Предназначены для стерилизации пищевых продуктов, расфасованных в стеклянные и жестяные банки. Могут быть использованы на предприятиях консервной промышленности. Автоклав комплектуется корзинами, расположение корзины в автоклаве вертикальное, что значительно облегчает выгрузку стерилизованных банок. Также по желанию заказчика автоклав может дополнительно комплектоваться механизмом выгрузки.
Вместимость: 152 б., 300 б., 415 б., 520 б.
Универсальность установки для закатки состоит в том, что ей можно закатывать практически любые банки, любых размеров. Обычные жестяные банки по ГОСТу 26384-84. Банки с напитками (пиво, соки, лимонады) и с сыпучими продуктами (растворимый кофе), которые открываются посредством нажатия на установленный в крышке рычаг, причем высота банок может быть различной. Картонные тубы с жестяным дном и крышкой. При условии предварительного заказа, наше предприятие может изготовить установку для закатки банок с большим диаметром крышки (под сельдь).
Так же можно: для стеклянных банок и крышек типа твист.
Маркиратор жестяных крышек
Предназначен для нанесения установленной маркировки на крышки консервных банок при производстве консервов. Маркирование осуществляется методом механического выдавливания знаков на поверхности крышки. Вращение маркировочной головки осуществляется от электродвигателя. Изготавливается под определенный, зараннее оговоренный диаметр крышки.
Изготавливается в несколько рядов цифр.
Стерилизатор банок
Предназначен для термической обработки стеклянной тары СКО по ГОСТ 5717-81 паром. Может быть использован на предприятиях консервной промышленности.
Диаметр обрабатываемой тары 89...154.
Дозаторы
Дозировочно-наполнительные автоматы – предназначены для дозирования и наполнения металлической и стеклянной тары продуктом в автоматическом режиме.
Автомат предназначен для механизированного дозирования и наполнения металлических и стеклянных банок мясом со специями при изготовлении консервов. Предназначен для фасовки и дозировки мяса, жира и соли с перцем в металлические банки № 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 12, 13, 43 ГОСТ 5981 при изготовлении консервов типа "Мясо тушеное". Для заполнения тары (металлической, стеклянной) однородным или неоднородным жидким, вязким продуктом (пастообразные и пюреобразные субстанции, сгущенное молоко, томатная паста, паштет и др.).
Этикетировочная машина
Этикетировочное оборудование – применяется для нанесения бумажной этикетки (обычной и круговой) на металлическую, стеклянную и пластиковую цилиндрическую тару.
Конвейер
Предназначен для транспортирования цилиндрической тары (консервной стеклянной или металлической) вместимостью от 50 до 3000 мл в автоматических линиях наполнительных, моечных, закупорочных и других машин на предприятиях консервной промышленности.
Предельная скорость движения транспортной цепи – не менее 0,54 м/с (32 м/мин.)
- диаметр - от 64 до 154 мм
- высота - от 105 до 300 мм
Подъемник - загрузчик
Предназначен для загрузки сырьем волчков, шприцев, фаршемешалок и другого технологического оборудования на предприятиях мясомолочной, рыбной и других отраслей пищевой промышленности с применением напольных тележек различных модификаций.
КАЧЕСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Надежный партнер
+7 (986) 728-25-10
+7 (910) 057-26-44
dm@intehnn.ru
тел. +7 (986) 728-25-10
тел. +7 (910) 057-26-44
e-mail: dm@intehnn.ru
Адрес: Нижегородская обл.,
г. Павлово, ул. Вокзальная 64.
© 2017 «ИнтерТехно»