Колбасный цех предназначен для переработки мяса и субпродуктов на колбасные и другие изделия.
Фаршемешалка - в фаршемешалке производится перемешивание мяса с посолочной смесью, а также, в дальнейшем, в ней происходит приготовление массы для структурных колбас .
Пути подвесные, столы обвалки - Мясные полутуши передаются в колбасный цех по подвесным путям из холодильника. После взвешивания полутуши подаются к столам для разделки, обвалки и жиловки мяса. Жилованое мясо для выработки колбас собирается в напольные емкости (тележка нержав. 200 л)
Волчек - Измельчение мяса перед посолом для всех видов колбас производится на мясорубке (волчке).
Шприц - Шприцевание (наполнение оболочки) всех видов колбас производится на вакуумном шприце.
Созревание фарша производится в напольных передвижных тележках, в камере созревания, температурой +2+4.
Кутер - предназначен для окончательного тонкого измельчения фарша. В кутере производится процесс приготовления массы для мелкоструктурных и бесструктурных колбас.
По окончанию процесса созревания фарш подаются к машинам тележками емкастью 100-200 л. для дольнейшего приготовления продукта.
После камеры усадки отправляются в термодымовые камеры для дальнейшей термической обработки.
Нашприцованные колбасы навешиваются на подвижные универсальные рамы и подаются в камеру усадки.
ТДК (термокамера) - предназначены для термической обработкиколбасных изделий.
В ТДК производится окончательное приготовление всех видов колбас.
Мясомассажер - применяется в производстве деликатесных изделий (цельное кусковое мясо, ветчинные колбасы). В мясомассажере мясо размегчается и наполняется посолочной смесью (маринадом).
Льдогенератор- применяется в производстве бесструктурных колбас для которых требуется переработка фарша в кутере. В льдогенератору происходит выработка чешуйчатого льда для дальнейшего добавления в мясную массу. Добавление льда способствует поддержанию низкой температуры фарша и получению мягкой структуры.
Инъектор - применяется в производстве деликатесных изделий для придания кусковому мясу сочности. С помощью инъектора кусковое мясо быстро наполняется посолочный смесью, маринадом.
КАЧЕСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Надежный партнер
+7 (986) 728-25-10
+7 (910) 057-26-44
dm@intehnn.ru
тел. +7 (986) 728-25-10
тел. +7 (910) 057-26-44
e-mail: dm@intehnn.ru
Адрес: Нижегородская обл.,
г. Павлово, ул. Вокзальная 64.
© 2017 «ИнтерТехно»